食品加工の仕事ってどうするの?

「Zoomで小さな仕事のお話会」4回目のテーマは、「食品加工の仕事ってどうするの?」です。

山口県で~小さな加工場~百実紅を経営する平井多美子さんからお話を伺います。

3月22日(火)10時半スタート

60分~90分を予定しています。

会費は千円+税。

小さな仕事塾の塾生限定ですので、楽天堂のHPから入塾して下さい。

平井多美子さんのFBページはこちらです。

https://www.facebook.com/hyakujitsukou.yamaguchi/

食品加工の仕事と合わせてカフェも経営されていますので、その経営全体についてお話を伺う予定です。

 

※なお5回目は4月に「オンライン自宅教室ってどうするの?」というテーマで、キッチンにしまちの山崎さんにお話しいただく予定です。